Шуба - анекдот в стихах

Жена пристала к мужу:
-Купи мне милый шубу.
-Мне ж банк ограбить нужно.
Ей муж ответил грубо.

-Но шубу очень надо.-
Жена глаза пошире.
-Меня ж тогда посадят
И буду гнить в Сибири.

-Ну я конечно милый
Поеду за тобою,
Но шубу ,что просила
Купить пораньше стоит!
26.09.2013г.


Рецензии