Re peat

А ты взрослеешь не по годам.
Платья черные носишь,
Рыжие выкрасила в цвет вороньего крыла.
Душу говоришь дьявола отдала?
Узкая, колкая, как игла.
Брови черные, сбитая челка.
Все без толку.
Толку мало от электрического огня.

Да и я не о том.
Устал только и делать, что углекислый газ.
Устал от заезженных слов и фраз.
Уже не танцую пьяным, а больше сплю.
Правда чаще все ром с утра.

Улыбайся чаще да чисти зубы.
Все будет как раньше - ты танцуешь, а я пою.
Слышишь играют трубы.
Пора на трибуну.
Наш выход.
Пора.
Пора.


Рецензии