Того, кто ждет

Я ясно вижу то,
Что предлагает мир вокруг.
Но не могу воспользоваться этим.
Не потому, что
Оказалось мышеловкой вдруг,
А потому, что дальше лучше встретим.
 Идем по жизни ни без Разочарований.
Здесь много горя и потерь,
 Но не теряй в пути желаний:
Того кто ждет,ждет лучшее-поверь!


Рецензии