Напутствие

Остров Сицилия, остров Сардиния,
Все итальянцы для нас иностранцы.
Бедность большая - от края до края,
И еще там, живут олигархи, горя не зная.

Местные тоже живут воротилы,
Все игроки и в картах кутилы,
И, отдыхая  -  вино, попивая,
Не забывай, родного ты края.

Сил, и здоровья - там  наберись,
И отдохнув, -  домой возвратись,
Но и случайно, -  там не женись,
К невесте своей -  Марии,-  вернись.


Рецензии