Третий день на смс не отвечаешь

Третий день на смс не отвечаешь,
Третий день не пишешь в свой фейсбук.
Я в последней стадии отчаянья
Сигареты валятся из рук.
Даже чай уже не лезет в глотку
Даже пиво я не в силах пить.
И поэтому с утра бухаю водку,
Чувствуя как рвется наша нить...


Рецензии