Дыра

Я молчал и плакал ливнем,
Руки за спину сложил
Я не стал ничуть наивней
Каждый нож во мне,мне льстил

Улыбался через слёзы,
Через муки,через боль
Даже лютые морозы,
не остановят мою кровь

Ножи мне в тело ты дарила
Засмеялась и ушла
А потом мне громко льстила
Мол,во мне одна дыра

От тебя же дорогая,
от тебя-мой черный яр
Ты шагала не впадая
А вот я - уже упал


Рецензии