Душа моя изодрана в лохмотья,

Душа моя изодрана в лохмотья,
Ещё жива. Как видишь - дышит.
Ты больно сделал ей, так больно!
Страдает,умирает и не слышит.

Ошеломлённая  поступком  дерзким.
В отчаянье, закрыв глаза.
Душа взметнувшись! Камнем падала на землю…
Разбиться! Все мысли и дела.

Но тут, Надежда, подкравшись тихо,
Сказала:"Друг! Да что с тобой?!
Ведь это, мнимая картина.
Тебе так жить, назначено судьбой".

И не перечь! Иди по жизни прямо.
Оставь невзгоды, пусть они уйдут.
Негоже, нам с тобою быть упрямой.
Нас впереди, Любовь и Вера ждут!


Рецензии