Сто дорог и поворотов. 2013

Сто дорог и поворотов,
Соразмерен каждый шаг.
Сквозь цветные светофоры
Разгляди дорожный знак.

С каждым днем и год за годом
Тают стрелки на часах...
Помни - не судьба решает -
Выбор делаешь ты сам!

Будь смелее, не сдавайся,
Цель поставь и к ней иди!
Пусть сомненья растворятся
Ведь ты на правильном пути!
30.08.13 from Olga S.


Рецензии
Отлично написано.
мне понравилось.

Сентябрский Снег   14.10.2013 22:28     Заявить о нарушении