Были дни, когда время теряло свою актуальность,

Слова, неподвластные времени
Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других - почему-то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий.

                Фрэнсис Скотт Фицджеральд


Были дни, когда время теряло свою актуальность,
Те причины меняли стандарта реальность.
Получалось секунды зависали на месте,
Это были для нас безразличные вести.
Проходило все медленно и не менялось,
В жизни нашей ничто, никогда не скрывалось.
Покрывало нам веки паутинною сеткой
И глаза становились треугольною клеткой.

Так столетия шли, напролом, вереницей.
Их полчища из тли, мельтешат над столицей.
Не помогут ни град, ни осиные колья,
Когда все невпопад, яко злое застолье.
Но проснулся один из былинных героев,
Покровитель Земли и хранитель устоев.
Взял сочок и накрыл эту нечисть всю - сеткой,
А потом поделился в интернете заметкой.


Рецензии