Мы встречаемся тайно...

Мы встречаемся тайно
в переулках сети.
Мне другую такую
никогда не найти.

Но реальная всреча
далека-далека.
Твои губы и плечи
дальше, чем облака.

Бесполезно мы свиты
паутиной сети:
мне тебя не увидеть,
мне тебя не найти.

Только вечные смайлы
всё летят и летят.
Заменяет реальный
виртуальный твой взгляд...


Рецензии