Осень

Окружу себя морем цветов,
Мысли все отложу на потом,
Без забот день-другой поживу,
Осень в гости к себе позову.
Обяжу надеть тот наряд,
Что поэтам мешает спать,
Но внутри зажигает огонь,
Накрывая их с головой
Желаньем красу воспевать,
Тем чувством всех заражать,
Эстафету добра запустить,
Окрыленно по жизни идти,
Зиму чтоб не со страхом ждать –
Научиться ее уважать.
Потому как без стужи, увы,
В жизни нам не видать весны.


Рецензии