Со временем ты раздваиваешься...

Со временем ты раздваиваешься, как старая берёза
Забрасывая себя туда, где густеет звон
Вот если бы был один, один несомненный воздух
Но тайно двоится он

За нитями бытия следит недоступный кто-то
Невидимый ходит ток и лучится пульс
А ты древеснеешь, впадаешь себе в дремоту
И дальше течёшь во сне

И думаешь, это путь

26.09.2013


Рецензии
исключительной силы

Александра Иванова Шурочка   11.04.2016 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Шурочка!

Ольга Вирязова   11.04.2016 16:06   Заявить о нарушении