И Богу я молюсь за нас...

Я долго думаю о том,
Кто я в твоей судьбе?
Мне кажется всё это сном...
Кто ты? Кто я? И где?

И снова я боюсь проснуться...
А вдруг исчезнешь ты?
Позволь до краешка коснуться...
Моей исполненной мечты...

Мне нужен воздуха глоток...
От счастья задыхаюсь я...
Любовь,как водопада бурного поток...
Уносит с головой меня...

Я посвящаю тебе строки...
Ты это слышал и не раз...
Люблю тебя,мой нежный,робкий
И Богу я молюсь за нас...


Посвящаю моему самому любимому и единственному мужчине на свете Голдобину А.А.

04.09.2013


Рецензии