Тусклый вечер. Осень

Ненастный, тусклый, длинный вечер,
Дождя потёки на стекле.
И нет надежд уже на встречу,
Вина бутылка на столе.

Смотрю сквозь пелену ненастья,
Кусты сырые ветер гнёт,
А было ж, вспоминаю, счастье..
Не знал тогда, что всё пройдёт..

Стук форточки полуоткрытой,
Сырого воздуха волна,
А я-то думал всё забыто....
Не надо было пить вина.


Рецензии