Это Rock N roll, детка! Это огонь! 2012

Это рок'н'ролл, детка!
Это огонь!
Прочь иллюзии, подавляя боль.
Да здравствует реальность -
Закипает кровь.
Это Rock’N’roll, детка!
Это огонь!

Шагая по краю,
Взгляд в пропасть вонзая
Рискнешь ли сорваться
Назад невзирая?
Иллюзии прочь, теряя покой -
Это Rock’N’roll, детка!
Это огонь!

Сибестоимость тела
Ниже нуля,
Обесценивается всё -
Даже душа.
К лучшей жизни подбираешь пароль...
Это Rock’N’roll, детка!
Это огонь!

Судьба пугает
Фальшивой игрой!
Себя находишь –
Теряешь вновь,
Бежит по венам алкоголь…
Да, это Rock’N’roll, детка!
Это огонь!
10.09.2012


Рецензии