Письмо

Нет, ответа я совсем не жду.
Я просто так тебе пишу,
Пока в полночной мгле горит звезда.

Я сказать опять тебе хочу,
Что, словно белый хрупкий лист,
Любовь моя чиста,
Любовь моя светла.

Нет весны и лето позади,
Промчалась осень, словно сон,
В шелках снегов и льда пришла зима.

Только мне не холодно совсем,
И музыка в душе звучит.
Тепло твоей руки
Хранит моя рука.

Нам быть с тобой не надо вместе,
Чтоб только друг для друга жить.
Не надо нам ни слов, ни жестов,
Чтоб говорить, чтобы любить.

Нет, моё письмо ты не храни.
Когда сквозь вьюги долетит,
Прочти и, словно птицу, отпусти.

Верность и Любовь сильней разлук.
Услышишь в строчках сердца стук –
И где-то вдалеке
Ты станешь счастлив вдруг.


Рецензии