Здесь грусть не звучала!

Город грустит,
Слезами умыт.
Небо уныло.
Всё опостыло.

Грустно стране
В увядшем огне
Листьев и трав,
Мокрых дубрав.

Планета грустит?
Не рушит орбит,
Времён, полюсов,
Теорий, основ.

Тиски измерений,
Пучки излучений,
Энергий начала -
Здесь грусть не звучала!

26.09.2013.    00:00 - 00:28
Днепропетровск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.