Ангел во плоти!

Я дьяволицею тебе приснилась...
В реальной жизни ангелом явлюсь ...
Со страстной силой поцелуя,
В твоё сознание ворвусь!!!
Я ум твой нежно согревая,
По телу пальцем проведу
И взгляд твой милый .созерцая,
Легонько в чувство приведу.
Услышишь звук биенья сердца
И дрожь по телу пробежит.
Характер мой острее перца
Притягиваю как магнит.
Опасен взор мой до изнеможенья.
Владею тайной красоты.
На крылышках моих пушисто оперенье
Ведь я же
Ангел во плоти!


Рецензии