Я хочу быть твоей... 2012

Я хочу быть твоей,
Я хочу быть с тобой
Под весенней капелью
И полной луной.

С тобой засыпать
И с тобой просыпаться.
С тобой горевать
И с тобой улыбаться.

Для тебя лишь дышать,
Замирать на мгновение.
Понимать, уважать
И ценить твое мнение.

Я хочу быть твоей
Самой верной, родной...
Мне другого не надо -
Я хочу быть с тобой...
2012.08.02./17:03:15


Рецензии