***

Не поступки нас губят,унижают
А слова-они медленно убивают.
И в тот день,из под ног ушла земля
И как о противно от самого себя.
Часто,мы что-то забываем
А потом,как обычно теряем.
Не успел я цветок сохранить
Точно так же,как не успел полюбить.
И теперь,неожиданно пошёл град
Все бегут от него,а я только рад.
Холод,осень,а так хочется тепла
Только,любовь твоя давно прошла.
А я уже сказал,что буду молчать
Но только,ты запретил мне дышать.
И время неожиданно остановилось
А может быть,мне всё это приснилось?
И это просто ужасный сон.
Но только осень и дождь поют в унисон
О том,что не быть никогда мне счастливым
И стоит забыть чувство-быть любимым.
Стою на дороге,правда не знаю куда идти
А ведь было сотни планов,и всё рухнуло позади.
Такое желание,ты ведь сказал сам
А раньше хотел делить мир напополам.
Не сбылось что задумано,не свершилось
А потом от тебя твоё тихое"так получилось".
Ну и зачем тогда я цветок оберегал?
Точно так же,я обернулся-и тебя потерял.
Не вернуть,не склеить разбитые души
И раны и слёзы уже сердце душат.
Тепло в душе,в теле-этот огонь угасает
И снова,опять,вечная зима наступает.
Судьба не сложилась,ну как всегда
А я к этому привык,господа.
Нас часто по немножку что-то губит
И это тот человек,который любит.


Рецензии
все как на ладони

Ледокол Рифм   27.09.2013 10:10     Заявить о нарушении