Скоро сдохну-непременно

Закрылся в комнате-никому не открываю
Просто им не надо знать,как я умираю.
Кому интересна жизнь наркомана?
Она полна боли,лицемерия и обмана.
Счастье? А где его найти?
Да,каждый может легко уйти.
И уходя,вы что-то забираете..
Ну зачем? Зачем одного оставляете?
Хватит,я только во что-то поверил
И своё сердце и душу доверил
Как вновь,всё возратилось
Нет,нет,время не остановилось.
Кому интересна жизнь пустого человека?
Который,точно не проживёт и пол века.
Боль,я умираю,медленно постепенно
Скоро сдохну-непременно.
Закрылся в комнате,квартире
Только,никак не закрыть доступ в моём мире.
Хватит,моя боль не умеет молчать
И душа уже устала воскресая,вновь умирать.


Рецензии
хорошоооо

Ледокол Рифм   27.09.2013 10:09     Заявить о нарушении