***

;Давай сбежим от этой жизни
Давай покинем этот мир
Давай уйдем в другие страны,
Давай покинем этот мир
давай прикинемся больными.давай как будто мы умрем.
Давай останемся живыми.давай как будто оживем
Давай утонем в грязной луже,
Давай поставим паруса
давай сбежим от этой жизни
где я один и ты одна


Рецензии