мама я раздавлен этой зимой..

мама я раздавлен этой зимой
мама я не обрету свой душевный покой
мама я мертвый я не живой
мама я раздавлен этой зимой
***
холодный свет моего окна
завет меня выпить ешё вина
чья тут вина что настала зима
и она от меня далеко..
***
можем мы спорить и долго кричать
кто прав кто виноват всю жизнь обсуждать
врят ли это нас к чему то приведет
лишь новую войну начнет
***
Пальцы до мяса раздирает струна
капала кровь во все времена
я кричу в ночь-она мне нужна!
Она моё сердце.моя душа


Рецензии