Я устал так любить

Я устал так любить,
Я устал  ждать:
Твоих обещаний,
И твоих расставаний.

И тебе говорить:
Давай поженимся,
Давай распишемся,
И навсегда с тобой,
Вместе пропишемся.

Так мне хочется быть,
Всегда рядом с тобой,
Как с  законной женой  -
Любимой -  родной.

Снег и дождь января
Заливают дорогу у дома,
Зима снова пришла,
Как все это знакомо.

И растает  вновь снег,
И наступит весна,
Будет солнце сиять,
Будет вишня цвести.

Только сердце мое,
Так грустит – о тебе,
О прошедшей любви,
Что осталась вдали,
Далеко так от дома.


Рецензии