дрянь

Вы говорите-
имеешь ангельский лик,
но это лик имеет меня!

Видите блеск в глазах,
так манящий вас,
но не замечаете в нем всего дерьма.

Вы настолько слепы,
что зовете ангелом,
а надо бы дрянью...


Рецензии