Между двумя мирами ни здесь, не сейчас... 2013

Между двумя мирами;
Ни здесь, не сейчас.
Мы против всех
И все против нас.

Решения нет –
Проблема отсутствует.
На чувствах играем
Ускоренным пульсом.

Цепляем друг друга,
Лакая до дна
Коктейль правды с ложью,
Что смешала судьба.

Воспой же сонатой
Порочную власть!
Духовный развод –
Животная страсть!
________________________
Между двумя мирами
Не в силах сделать шаг,
Под белыми небесами
Ты поднимаешь черный флаг.
15.04.2013/15:14:10 (без редакт)


Рецензии