Из этой любви...

Из этой любви,
романтически-правильной,
ничего не могло получиться:

Чего не случилось
в шестнадцать лет,
того уже не случится.

Территории душ
давно огорожены
высоким глухим забором,

Плюс - она была
склонна к поносам,
а он к запорам.


Рецензии