Усыпи

Усыпи меня нежностью, обмокни мокрой тряпкой,
Потонули в двойном безумии, уходили и возвращались.
Как хотелось пропасть и исчезнуть, утянув и тебя украдкой.
Миллионы раз попрощавшись, мы в последствии обнимались.


Тебе под силу, как думаешь, правда?
Просто во лжи искупалась уже предостаточно.
Жду ответа как минимум никогда
         И как максимум жду его завтра.

Растянусь на ковре после завтрака тощего,
С замиранием сердца дождусь почты, открою,
И с ликованием, восторгом процесса всеобщего
Ничего не увижу. Кто-нибудь вызовет скорую?

Усыпил меня, нежностью, как же
Размечталась... А впрочем, сама виновата.
За других решать и придумывать было негоже.
И теперь по заслугам твоя расплата.


Рецензии