Ледяные дороги, фразы, упреки... 2013

Ледяные дороги, фразы, упреки...
Разлуки, тревоги, временные пороги...
Кричать в бесконечность, пульс замедляя.
Для каждого жизнь своя, но чужая.

Вера, надежда в синие звезды,
Решаем задачи размеренно, просто,
Ритмом и темпом пренебрегая...
Такая вот жизнь - своя, но чужая.

Ошибки, прощенье, напрасное время
Уходит, судьбу усыпив на мгновенье.
Свобода иллюзий в поэзии сей,
Для жизни чужой, но как будто своей.
01:25:17/24.01.13 (без редакт)


Рецензии