Гроза прошла

Ну,вот гроза прошла и воздух чище и небо голубей,а я смотрю, с весельем,на небо,на стаю сизых голубей.Я вспомнил детство,край далекий,кавказских гор,зубчиков вершин.Но,надо отрезвляться от воспоминаний,ведь у меня еще так много дел. 


Рецензии