Увы, не для меня

Ах, почему не я удел вашей мечты,
И почему не мне красивые цветы,
И нежные слова не мне, увы, не мне...
                Но мне хватает видеть вас вполне.

Ах, почему вчера вы были не со мной,
Ваш поцелуй не мне под сонною луной.
Не я, увы не я, другая подле вас...
                Но мне хватает видеть вас сейчас.

Увы, не для меня ваши глаза горят,
А губы: " Я люблю !" не мне так говорят.
Не мне, увы, не мне, звезды далёкой свет...
                А для меня дороже в мире нет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.