За окном весна!!! 2013

Бейся звонче, бейся громче,
Слезно бейся сердце в такт!
За окном весна с капелью,
За окном весна!

Тарабанит дождь по крышам.
Мыслям не до сна.
Пляшут звёзды в лунном свете.
За окном весна!

С петухом проснётся рано
Алая заря.
Приютится с шумом, гамом
За окном весна.

Зарокочут песнопенья
В небе соловьи…
Не вернусь к тебе я –
Как ты не зови.

Звонче бейся, бейся громче,
Слёзно бейся сердце в такт!
Ах! На зло погоде прочей
За окном весна!
From Alexandr D/ апрель 2013


Рецензии