О любви

Длинненькою тропка кажется,
Медленно шнурочек стелется...

Чувство сердец крепко вяжется,
Да не перемелется!

Метроном из душ стучит,
Пульс в груди...

Тенька если проворчит,
Обойди!

Чёрное легонько мажется,
В светлое сложнее верится......

Ветерок тревог да сменится,
Чаша вспенится!


Рецензии
... только сердце подскажет. Голова бывает... мешает...

Катерина Крыжановская   26.09.2013 22:51     Заявить о нарушении
...угу...

Иг Финн   06.10.2013 22:49   Заявить о нарушении