Ты - самое хорошее...

Ты - самое хорошее,
Что было у меня.
Затмил собою прошлое
И дал начало дня.
Ты - светлое спасение
Для сердца моего.
Ты - важное значение,
Значение всего...
Ты был мне вдохновением,
Мерцанием огня,
Но в час ночной забвением
Покинул ты меня.
И в грусти растворилась, но...
Во мне твои следы.
Я молча понимала всё,
Ни проронив слезы.
Мой трепет и волнение,
Забытые мечты.
Ты был успокоением
Моей больной души.
26.09.13


Рецензии
Чувственно, поэтично, нежно!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   03.11.2015 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.