А моё счастье так было мимолётно

А мое счастье так было мимолетно,
оно взлетело и упало бесповоротно.
И сколько я потом найти его пыталась,
оно пропало,будто сквозь землю,утерялось.
Вот так и все,
теперь я даже больше не пытаюсь,
живу как есть
и с мыслями своими я свыкаюсь.
Но правда тяжело ,
ну что же, как иначе
и ты не думаешь о том,
что тебе не предназначено.
Живешь,ну просто так
без радости и без горя,
не плачешь и не смеешься,
ну просто так живешь не кривя душою.
А жизнь течет,
а ты с оборваной струною.
И песнь пропета,
но просто так вот ,без настроя!


Рецензии