ничего у нас общего нет

Ничего у нас общего нет.
Лишь мечта и постель на двоих.
На двоих один ужин, обед.
Интересов же нет никаких...
Я летаю в одних облаках -
Ты идешь по дорогам другим...
Мы на разных с тобой берегах.
Все равно рядом руки твои.
Ничего у нас общего нет.
Я люблю то, что ты б нестерпел.
Босиком на холодный паркет.
Я же кутаюсь в бархатный плед.
Мы с тобой разных грядок плоды.
Но, ты знаешь, я ведь иногда...
Я мечтаю любить до седой бороды
И остаться с тобой навсегда.


Рецензии