Осенний рассинхрон

Тихим отзвуком «Лунной сонаты» мотив,
А у ног добрый пёс породы мастиф.
В отношениях наших опять рассинхрон,
Снова наши сердца не поют в унисон.

Милый мальчик Амур, ты стрелою пронзил
Моё сердце, но вновь не туда угодил…
В моих мыслях полнейший сумбур-рассинхрон,
Словно впала душа в летаргический сон.

Пёс залижет мне раны амуровых стрел,
Он синхронно со мною тобой заболел.
Станем вместе лечить мы осенний недуг –
Будет иммунитет от извечных разлук.

Заглушает Бетховен сердечный мой стон.
Верю – скоро пройдёт депрессив - рассинхрон.
Мы сезонную сможем хандру излечить –
Снова будем синхронно друг друга любить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.