Ее ответ...

Я видела мой Друг твои стихи.
И точно так же отвечаю .но не сразу .
Ты знаешь .вижу все твои грехи .
Но .то что любишь ты не понимаю фразу ..

За .что скажи  .любить меня .
Быть может я красива ну и что же .
Рисуешь ты мой образ для себя .
А я не узнаю.я не похожа....

В добавок ко всему .ты далеко .
А.если захочу я не приедешь.
И между нами расстояние велико.
Что в километрах вовсе не измеришь....

Прости мой Друг и я не ухожу .
Мне нравится что ты мне часто пишешь.
Уставшая с работы прихожу.
Поэтому не многословна ты же видишь...

Обманывать тебя я не хочу .
Пойми жить по другому .просто не умею .
Быть может и поэтому молчу .
Я врать тебе .мой Друг не смею.....


Рецензии