Посторонним

скажите - что нового?
спросите - зачем!
аренда - недорого,
года на три,
оплата - всем.
всем, что в душе,
что на сердце,
в шкатулке.
да просто задаром
вы же не знаете ничего!
да, все хорошо,
барахлят только втулки
в сердечной машине
на ноль - его!
заберите слова,
и сомнения,
и суждения
прихватите.
вернуть свое -
это грех?
это плохо? -
так жгите!
давайте,
сожгите меня на костре!
а мне все равно -
я пока прикурю.
посмотрю старый фильм,
да вообще - поживу.
а вам и не нужно
копаться,
стараться.
зачем разбирать
чужие завалы?
все будет вот так
ни к чему убиваться
сходите в театр,
если жизни вам мало!


Рецензии