Разлюбил

Всё реже смотришь на меня,
Мой милый.
Я не могу тебя заставить
Силой
Купить цветы и приласкать,
Как прежде.
И тают с каждым днём мои
Надежды.

И страшно думать мне о том,
Что стороной пройдёшь мой дом!

  припев

Посмотри
Мне в глаза!
В них печаль,
В них слеза.
В них мольба
О любви.
Сердце мне ты
Не рви !!!

Недавно зеркало своё
Разбила.
Как ненормальная всю ночь
Я выла.
Плохая это, говорят,
Примета.
Какой дурак придумал только
Это?!

Я все осколки соберу
И их развею на ветру.

  припев


Рецензии