Наверное

Как там? "Прошлое надо забыть?"
А я не забуду тебя и мои чувства.
Любить, не смотря ни на что -
Наверное, тоже искусство.
А ты отпусти то, что было;
Мой облик сотри из памяти.
Разлюбить и помнить лишь имя -
Наверное, самое правильное.
Полгода на циферблате
Отстучали и улетели.
Мы были, любили и верили,
Наверное, зря это делали.
Не смотрю на тебя больше,
Ты тоже отводишь взгляд.
К сожалению, наше время
Точно уже не вернуть назад.


Рецензии