Интернет

                ИНТЕРНЕТ

                Смотрю Интернет – сплошная рутина,
                Бездонная, смрадная яма в болоте!
                И тонет в сей яме моя Украина,
                Как лодка погибшая в Северном Флоте!
                Нас пичкают дрянью с утра и до ночи,
                Мозги нам туманят очень упорно!
                Сознание наше опустили до точки,
                В десерт добавляя махровое порно!
                А нам так хочется  чего то резкого,
                Хочется чтобы ученые победили рак!
                Хочется правды аргумента веского,
                Хочется чтобы с трона ушел дурак!
                Хочется ветра штормового и свежего,
                Хочется счастья, любви и добра!
                Хочется запаха моря безбрежного,
                Хочется громко крикнуть – ура!
                Но на экране  воюют за наше внимание,
                Лечат психоз, простатит, импотенцию!
                Все давят и давят на наше сознание,
                Дерьмо выдают за квинтэссенцию!
                Всё мы узнаем на светлом экране,
                Когда расстреляют подонка Царнаева!
                Какая зарплата в президентской охране
                И кто в самом деле гимнастка Кабаева!
                Узнаем как грудь увеличить женскую
                И как удлинить мужской инструмент!
                Любую узнаем конвенцию Венскую
                И то, что грабителем был президент!
                Узнаем, что пялят нас словно девку,
                Увидим, как ставят нас на колени!
                Подробно изучим бандитскую спевку,
                Рассмотрим голые наши голени!
                Но мне, как и всем это все надоело,
                Да так, что до одури тянет блевать!
                И я заявляю все громче и смело,
                Что мне на дерьмо глубоко наплевать!
                А хочется мне бури и шторма,
                Хочется счастья, любви и добра!
                Хочется к правде шагать упорно,
                Хочется громко крикнуть – пора!
                Пора вспомнить, что на всем белом свете,
                Только в сказках везет слабым и дуракам!
                Пора срочно что-то менять в Интернете,
                Пора понять, что жизнь наша – спам!

                28 июня 2013 г                Григорий Трудный               


Рецензии