Лишь я, круассаны и таблетки

Из машины оглядываю горожан.
Я вижу всех, а меня почти никто,
Хоть питаю я к ним чувства,
Как и к заразе,
Частью которой сам являюсь.
Прошло 3 человека
В шарфах, в черно-белую клетку,
Делая твёрдый и гордый вид.
Они направились к своим девкам.
А я сижу в машине,
Меня никто не видит.
Со мной лишь я, круассаны и таблетки.


Рецензии