Ухо

Почему Вы держитесь за ухо?
Чешется, а может быть, болит?
Вам, дружище, слушается плохо,
Или одолел отит?

Не пора ли обратиться в стойло,
Под названьем "ухогорлонос"?
Может Вам пропишут злое пойло,
Чтоб исправить перенос.

Есть рекомендация: Почаще
Уши от айфона отрывать.
И послышатся Вам звуки слаще:
"Ить туды ть, едрёна мать!"

Апрель 2013 год.


Рецензии