Девушка с улыбкой

         
Плыл по берегу туман белоснежной дымкой.
Из воды богиней шла, девушка с улыбкой.
Где амуров батальон спрятался, не знаю.
Только стрелок миллион в сердце получаю.

Я, дельфинов позову, пусть нас познакомят.
И, на сказочном плоту, встречу нам устроят.
Солнце гонит прочь туман – жаркая погода.
Будем вместе загорать, в это время года.

О такой мечтал давно – дивной и красивой.
Околдован я тобой – нежной и любимой.
Где амуров батальон спрятался, не знаю.
Только стрелок миллион в сердце получаю.


Рецензии