Кружит ветер

         
Кружит ветер порванные письма.
Самолет все выше к небесам стремиться.
Обрываю строчки, закрываю мысли,
Что ушло из жизни, назад не возвратится.

Самолет уносит прошлого страницы.
Подари мне ветер, твою легкость птицы.
Разрываю нити боли и печали,
Чтобы не настигли, чтоб не задержали.

На ковер цветочный можно опуститься.
Задержав дыханье, жизни удивиться.
Над самим собою – горько посмеяться.
Со слепой любовью – навсегда расстаться.
 


Рецензии