крепаснои мучение

хлыстом быть станет
коль сила его велека
девушка зарыдает
крик слышен будет
из далека
взгляд его холоден
мрачна душа увы
хищиник голоден
попались в руки вы
ах зачем
судьба токова
слетит голова
белая шаль
на душе боль и печаль
позором омрачена
БОГ все видит
души рыдани стон
грешника накажит
в Судныи День он


Рецензии