Сердце

Ты в ладони взял сердце и сжал его крепко.
Оно бьется в руках очень тихо, несмело.
Встречи редкие быстро, картинно проходят.
В одиночестве, дальше, живу неумело.

Тихо капля, за каплей, соль с водою сочится,
Разжимая обхват бесконечных терзаний.
На ворованном счастье – свое не построишь,
Не помогут короткие  встречи свиданий.

Сердцу сжатому больно – на волю стремится.
Отпусти, не зови, мне не надо признаний.
Мне бы только, чтоб сердце вздохнуло свободно.
Чтобы не было горечи от обещаний.

Жгу мосты – обрываю остатки надежды,
Из разбитых осколков себя собираю.
Верю – суженный  есть и я, сердцу больному,
Быть счастливой в любви и мечте, обещаю!
 


Рецензии