Оставленный на память поцелуй

Горячее дыхание на сердце,
Оставленное пламенем ночи,
Несущее стремительно к рассвету,
Сплетая жадно все наши пути.

Цвет жгучих глаз питает душу,
Цепляет запах предвкушенья сна,
В который погружаюсь я в объятьях,
Как капля проскользнувшая до дна.

Вкушая звуки памятного блюза,
Прошу я Господа помочь,
Проплыв по венам кровотока,
Не выливать к нему мою любовь.


3 сен 2012


Рецензии