картина мира у всех различна

каждый живет своей жизнью
картина мира у всех различна

есть рамки в которые вас вставляют
картина мира изменяется

рамки бывают жесткие и мягкие
но результат один

вы становитесь репродукцией
а не картиной
которая хочет жить.....


Рецензии